fbpx

Descubre un mundo de sabores en cada hebra de té

Pasos para preparar té en hebras fácilmente

  1. Colocar una cucharada de hebras de té Akoni (2 grs aprox) por persona, en un infusor o tetera.
  2. Calentar el agua hasta un poco antes de ebullición y verter en el recipiente.
  3. Dejar reposar, infusionar el tiempo aconsejado. Lo ideal es no dejarlo mucho tiempo para que no se quemen las hojas y no cambie el sabor del blend.

Temperaturas y tiempos aconsejados:

  • Para té verde: 70 grados C, de 1 a 3 minutos.
  • Para té blanco: 70 grados C, de 1 a 2 minutos.
  • Para té negro: 85 grados C, de 3 a 5 minutos.
  • Para rooibos: 85 grados C, 5 minutos.

Ahora sí, puedes beber tu taza de té Akoni, y a disfrutar éste despertar de los sentidos!!!!

Compartí este artículo si te interesó